Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Острый салат из говяжьего рубца по-корейски

Острый салат из говяжьего рубца по-корейски. Предлагаю Вам попробовать приготовить острый в меру пряный, очень сытный и вкусный салат из говяжьих потрохов по-корейски. Если вы до сих пор не любили потроха то, после этого замечательного рецепта они Вам обязательно понравятся и Вы будете готовить его снова и снова! Рубец по этому рецепту получается настолько мягкий и без малейшего запаха.
Попробуйте приготовить другие мои рецепты корейской кухни — Салат огурцы по-корейски или Баклажаны по-корейски
В разделе корейская кухня вы найдёте рецепты корейских блюд.


Распечатать рецепт
Острый салат из говяжьего рубца по-корейски пошаговый рецепт с фото и видео
Приготовленный по этому рецепту говяжий рубец получается очень нежным и мягким, абсолютно отсутствует характерный запах рубца, наоборот салат очень ароматный и аппетитный. Не смотря что, потроха готовятся долго, я думаю что, это того стоит. Итак, давайте приступать к приготовлению!
Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Корейская
Время подготовки 6 часов
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Говяжий рубец
  • 4 шт Морковь среднего размера
  • 2 шт Огурцы свежие, среднего размера
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Красный острый перец свежий
  • 50 гр кинза свежая, примерно 1 пучок
  • 100 мл Масло растительное
  • 3 ч.л Кориандр молотый
  • 1 ч.л Паприка сухая красная, молотая
  • 1 ч.л Красный осрый перец сухой молотый
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 1 ст.л Уксусная кислота 70%
  • 3 ст.л Соевый соус
  • 1 ст.л Сахар
  • По вкусу Соль
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Корейская
Время подготовки 6 часов
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Говяжий рубец
  • 4 шт Морковь среднего размера
  • 2 шт Огурцы свежие, среднего размера
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Красный острый перец свежий
  • 50 гр кинза свежая, примерно 1 пучок
  • 100 мл Масло растительное
  • 3 ч.л Кориандр молотый
  • 1 ч.л Паприка сухая красная, молотая
  • 1 ч.л Красный осрый перец сухой молотый
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 1 ст.л Уксусная кислота 70%
  • 3 ст.л Соевый соус
  • 1 ст.л Сахар
  • По вкусу Соль
Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт
Инструкции
  1. Берем говяжий рубец, советую брать уже очищенный рубец. Промываем его под холодной водой, очищаем от излишек, затем помещаем в глубокую миску, посыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем кипятком, оставляем на пару часов.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото
  2. Затем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Как только закипит сливаем воду, ещё раз промываем рубец, снова кладём в кастрюлю, заливаем свежей холодной водой , доводим до кипения и снова сливаем воду и так делаем в общем количестве 3 раза. И только потом ставим вариться, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения, убавляем температуру под кастрюлей и оставляем вариться на 2,5 - 3 часа можно и чуть больше. Проверяйте рубец на мягкость.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фо
  3. Пока рубец варится, подготовим овощи. Берем сладкую, сочную морковь, я взяла 4 штуки, Вы можете брать поменьше или побольше, зависит от того насколько Вам нравится морковь, но без нее никак, она придаёт сладость и вкус салату, и очень даже сочетается с говяжьим рубцом. Натираем морковь на корейской тёрке, добавляем чайную ложку соли и перемешиваем.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото
  4. Огурцы нарезаем тонкими дольками, добавляем к моркови и ещё раз всё вместе перемешиваем, только в этот раз аккуратнее, чтобы не повредить огурцы. Одну луковицу нарезаем полукольцами.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
  5. Как только рубец свариться, даём ему остыть, а затем нарезаем его тонкими полосками.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
  6. В сковороду наливаем 100 мл растительного масло, разогреваем и кладём нарезанный рубец, обжариваем около 5 минут, посыпаем молотым кориандром, перемешиваем, добавляем нарезанный лук, обжариваем ещё 3 минуты.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
  7. Теперь заправляем салат. В посуду где была морковь с огурцами кладём рубленную кинзу, молотый кориандр, свежий измельчённый острый красный перец, молотая паприка, молотый острый красный перец, измельчённый чеснок.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
  8. Заливаем все специи горячим маслом в котором жарились потроха и лук, затем выкладываем рубец с луком, быстренько перемешиваем, добавляем соевый соус, уксусную кислоту и сахар, ещё раз хорошенько перемешиваем.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
  9. Даём настояться и пропитаться всеми специями около 2 часов, а затем подаём к столу.
    Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт с фото и видео
Примечания для рецепта

Салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт Салат из говяжьего рубца по-корейски можно подавать с рисом приготовленном на пару или как самостоятельную закуску.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности