Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Бурито с фаршем, овощами и фасолью рецепт

Бурито с фасолью и фаршем рецепт Буррито с фаршем, овощами и фасолью одно из популярных блюд Мексикансой кухни. Для приготовления буррито используют специальные мексиканские лепёшки «Тортильи«.


Распечатать рецепт
Бурито с фаршем, овощами и фасолью рецепт с фото
Хочу поделиться с вами классическим рецептом Мексиканского буррито. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо и овощи, но главным ингредиентом без которого не обойтись это считается фасоль. Чтобы приготовить буррито в домашних условиях, вам понадобится мясной фарш, или мясо, овощи, красная фасоль и тортильи. Тортильи можно купить в магазине или приготовить самим, рецепт приготовления мексиканских лепешек вы можете найти на нашем сайте в разделе выпечка. Не купили или не испекли тортильи, ничего страшного, можно завернуть бурито в любой другой лаваш. Ещё бурито отличается от обычной шаурмы остротой, в начинку кладут острый перец. И так, приступаем к приготовлению мексиканской шаурмы.
Бурито с фасолью и фаршем рецепт
Блюдо Домашний фаст-фуд
Кухня Мексиканская кухня
Время подготовки 30 Минут
Время приготовления 30 Минут
Порции
Буррито
Ингредиенты
  • 10 шт Тортилья мексиканская лепешка
  • 500 грамм Фарш говяжий
  • 300 Грамм Сладкий перец Болгарский или паприка
  • 300 Грамм помидоры
  • 150 Грамм Лук белый или шалот
  • 400 Грамм Фасоль консервированная красная
  • 100 мл Оливковое масло
  • 1 шт Красный острый перец Чили
  • 300 Грамм Сыр Голландский или Чедер
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • 5 грамм Кориандр молотый
  • По вкусу Соль
  • 30 грамм Петрушка свежая
  • 30 грамм кинза свежая
  • 350 грамм Томатный сок
Блюдо Домашний фаст-фуд
Кухня Мексиканская кухня
Время подготовки 30 Минут
Время приготовления 30 Минут
Порции
Буррито
Ингредиенты
  • 10 шт Тортилья мексиканская лепешка
  • 500 грамм Фарш говяжий
  • 300 Грамм Сладкий перец Болгарский или паприка
  • 300 Грамм помидоры
  • 150 Грамм Лук белый или шалот
  • 400 Грамм Фасоль консервированная красная
  • 100 мл Оливковое масло
  • 1 шт Красный острый перец Чили
  • 300 Грамм Сыр Голландский или Чедер
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • 5 грамм Кориандр молотый
  • По вкусу Соль
  • 30 грамм Петрушка свежая
  • 30 грамм кинза свежая
  • 350 грамм Томатный сок
Бурито с фасолью и фаршем рецепт
Инструкции
  1. Для начала нужно приобрести или приготовить мексиканские лепешки Тортильи, как приготовить лепешки можно посмотреть на нашем сайте, если же лень готовить, то можно купить в магазине или использовать любой другой лаваш. Приступаем к начинке. Два крупных сладких перца (болгарский или паприка) ставим в духовку и запекеаем, при температуре 200 градусов на 30 минут. Через пол часа, достаем из духовки перец и накрываем его пищевой пленкой. Пока перец остывает, ставим сковороду с оливковым маслом на огонь. Очищаем и нарезаем мелко лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем к луку добавляем фарш или кусочки мяса, смотря что Вы предпочитаете, фарш может быть любой, говяжий, куриный или свиной, выбирайте на свой вкус. Далее, постоянно помешивая обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем молотый кориандр. Помидоры Очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду , затем с остывшего перца снимаем кожуру, режим кубиками и отправляем также в сковороду, у острого перца удаляем семена, нарезаем мелко кладем в сковороду.
    Бурито с фасолью и фаршем рецепт
  2. Добавляем томатный сок, перемешиваем, следом добавляем консервированную красную фасоль, все хорошо перемешиваем и оставляем жарится на несколько минут, натираем сыр на крупной терке, кладём тёртый сыр в сковороду и снова тщательно помешивая продолжаем готовить пока сыр полностью не расплавится. Посыпаем рубленой зеленью.
    Бурритос с фаршем и фасолью рецепт
  3. Бурито почти готов, осталось завернуть в тортильи и подавать к столу. Для это в середину лепешки кладем начинку и заворачиваем сначала с низу а затем с обоих боков в конверт. Готовое бурито кладем на разогретую сковороду без масла и поджариваем с обоих сторон. Самый настоящий и вкусный Бурритос готов!
    Буррито с фаршем и фасоль рецепт с фото пошагово
Примечания для рецепта

Бурито с фасолью и фаршем рецепт Вместо помидор и томатного сока можно положить томаты в собственном соку, получается очень вкусно.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности