Для начала нужно приобрести или приготовить мексиканские лепешки Тортильи, как приготовить лепешки можно посмотреть на нашем сайте, если же лень готовить, то можно купить в магазине или использовать любой другой лаваш.
Приступаем к начинке. Два крупных сладких перца (болгарский или паприка) ставим в духовку и запекеаем, при температуре 200 градусов на 30 минут. Через пол часа, достаем из духовки перец и накрываем его пищевой пленкой.
Пока перец остывает, ставим сковороду с оливковым маслом на огонь. Очищаем и нарезаем мелко лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем к луку добавляем фарш или кусочки мяса, смотря что Вы предпочитаете, фарш может быть любой, говяжий, куриный или свиной, выбирайте на свой вкус. Далее, постоянно помешивая обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем молотый кориандр. Помидоры Очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду , затем с остывшего перца снимаем кожуру, режим кубиками и отправляем также в сковороду, у острого перца удаляем семена, нарезаем мелко кладем в сковороду.