Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом. Свежие листья ромейна с кусочками куриного филе, стручковой фасоли,томатов черри и сочного редиса, заправленный пикантным соусом, сверху посыпанный тёртым пармезаном. Такой вариант салата подходит для любого застолья и даже обычного ужина.Попробуйте приготовить такой салат Вам обязательно понравится.

Распечатать рецепт
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом рецепт.
Приготовим сегодня замечательный салат, который подаётся тёплым. Салат нужно подавать сразу как только он будет готов. Что самое главное в таких салатах, конечно же заправка (соус), вот его мы и будем готовить с самого начала. Для соуса нам понадобиться оливковое масло, винный белый уксус, бальзамический уксус, чеснок, французская горчица. Для самого салата нам потребуется листовой салат, я использовала ромейн, Вы можете использовать Ваш любимый салат, а также сочную редиску, куриное филе, томаты черри, стручковую фасоль, можно замороженную.
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом.
Блюдо Салаты
Кухня Европейская
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 5 - 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Для салата
  • 400 грамм Курица филе или бедро
  • 200 грамм Салат ромейн
  • 150 грамм Редис
  • 100 грамм Стручковая фасоль
  • 50 грамм Сыр Пармезан
  • 40 мл растительное масло для жарки
  • 150 грамм Томаты Черри
Для заправки
  • 30 грамм Оливковое масло
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 ч. л горчица дижонская, французская
  • 1 ст. л Бальзамический уксус
  • 1 ст. л Белый винный уксус
  • 50 грамм Сыр Пармезан
  • по вкусу Соль
Блюдо Салаты
Кухня Европейская
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 5 - 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Для салата
  • 400 грамм Курица филе или бедро
  • 200 грамм Салат ромейн
  • 150 грамм Редис
  • 100 грамм Стручковая фасоль
  • 50 грамм Сыр Пармезан
  • 40 мл растительное масло для жарки
  • 150 грамм Томаты Черри
Для заправки
  • 30 грамм Оливковое масло
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 ч. л горчица дижонская, французская
  • 1 ст. л Бальзамический уксус
  • 1 ст. л Белый винный уксус
  • 50 грамм Сыр Пармезан
  • по вкусу Соль
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом.
Инструкции
  1. Начнём готовить аппетитный, вкусный тёплый салат с курицы и овощей. Салат прост в приготовление. Приступим к заправке для салата. В миску наливаем оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, чайную ложку дижонской горчицы, мелко рубленный чеснок, соль и всё перемешиваем. Заправка готова, убираем в сторонку, пусть пока настоится, приступаем к приготовлению салата. Куриную грудку разрезаем на тонкие части, солим, перчим и жарим с обоих сторон в хорошо разогретом масле примерно 7-8 минут. В этот же момент на другой сковороде жарим с одной столовой ложкой масла, стручковую фасоль 2 минуты. ( Можно свежую, или замороженную, подходит любая) Пока жарилась курица и фасоль, листья салата нарываем в миску.
    Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом.
  2. Нарезаем тонко кругляшками редис, добавляем туда жаренную тёплую стручковую фасоль, готовое куриное филе нарезаем небольшими полосками и тоже отправляем в салат. Помидоры черри разрезаем на пополам, кладём в салат, заливаем заправкой и всё аккуратно перемешиваем. Соль добавлять не нужно, заправка сама по себе должна быть солёная. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
    Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом.
Примечания для рецепта

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом. Салат нужно обязательно подавать тёплым.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности