Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом рецепт.
Приготовим сегодня замечательный салат, который подаётся тёплым. Салат нужно подавать сразу как только он будет готов. Что самое главное в таких салатах, конечно же заправка (соус), вот его мы и будем готовить с самого начала.
Для соуса нам понадобиться оливковое масло, винный белый уксус, бальзамический уксус, чеснок, французская горчица. Для самого салата нам потребуется листовой салат, я использовала ромейн, Вы можете использовать Ваш любимый салат, а также сочную редиску, куриное филе, томаты черри, стручковую фасоль, можно замороженную.
Порции |
Время подготовки |
4человека |
25минут |
Время приготовления |
5 — 10минут |
Порции |
Время подготовки |
4человека |
25минут |
|
Время приготовления |
5 — 10минут |
|