Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Рыба (пикша) в томатном соусе рецепт

Рыба в томатном соусе рецепт с фото
Рыба (пикша) в томатном соусе рецепт, который наверное готовил каждый! Во первых, это вкусно! А во вторых это сытно. Вся суть в том что я немного хочу изменить приготовления классического рецепта, рыбы в томатном соусе. Обычно все готовят рыбу используя томатную пасту с добавлением моркови и лука. Я же в этом рецепте не буду добавлять не томатную пасту, не лук, и тем более морковь. Рыба получиться на много вкуснее. Приготовив один раз, Вы сами в этом убедитесь. Я буду использовать томаты в собственном соку, что придаст блюдо насыщенный вкус. Добавлю бальзамический уксус, что придаст некую пикантность, сахар для того чтобы сбалансировать вкус, а лимон чтоб мясо рыбы стало нежнее. И так приступаем к приготовлению. Вам также могут понравиться рецепты с рыбой: Рыба (пикша) в соусе по китайски рецепт или Рыба ляванги рецепт


Распечатать рецепт
Рыба в томатном соусе пошаговый рецепт с фото
Хочу поделиться с Вами рецептом, рыбы в томатном соусе. По такому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, например треска, минтай, хек, сазан, пикша и так далее. Блюдо получается ароматным и безумно вкусным, понравится взрослым и детям.
Рыба в томатном соусе рецепт с фото
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Итальянская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 800 грамм Рыба Пикша филе
  • 400 грамм Томаты в собственном соку
  • 120 грамм помидор
  • 50 грамм Паприка красная
  • 4 зубчика Чеснок
  • 30 грамм лимон
  • 15 грамм Петрушка свежая
  • 20 грамм Бальзамический уксус по желанию
  • По вкусу Соль
  • 5 грамм Сахар
  • 3 грамм Чёрный перец молотый
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Итальянская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 800 грамм Рыба Пикша филе
  • 400 грамм Томаты в собственном соку
  • 120 грамм помидор
  • 50 грамм Паприка красная
  • 4 зубчика Чеснок
  • 30 грамм лимон
  • 15 грамм Петрушка свежая
  • 20 грамм Бальзамический уксус по желанию
  • По вкусу Соль
  • 5 грамм Сахар
  • 3 грамм Чёрный перец молотый
Рыба в томатном соусе рецепт с фото
Инструкции
  1. Рыбное филе с кожурой, нарезаем на крупные кусочки солим. В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем и выкладываем кусочки рыбы. Жарим не переворачивая, посыпаем сверху черным молотым перцем и нарезанным тонко чесноком, добавляем бальзамический уксус.
    Рыба в томатном соусе рецепт
  2. Помидоры ошпариваем кипятком и убираем с них кожуру, нарезаем дольками, паприку режим мелкими кубиками, добавляем к рыбе. Томаты в собственном соку очищаем, режим кубиками и тоже отправляем к рыбе. Половинку лимона режим тонкими полукольцами кладём в соус с рыбой, добавляем соль, сахар. Тушим 20 минут на медленном огне. По истечению времени, пробуем на готовность, посыпаем рубленной петрушкой. Рыба в томатном соусе готова!
    Рыба в томатном соусе рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности