Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи

Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи

Как приготовить пасту с морепродуктами


Поделюсь с вами очень вкусным рецептом пасты с морепродуктами в томатном соусе наполи. Рецепт очень прост в приготовлении, он отлично подойдёт для сытного и полезного обеда и ужина. Секрет вкусной пасты заключается в соусе который подходит для любой пасты, пиццы. На нашем сайте есть несколько разных рецептов «пасты» именно с морепродуктами, очень советую их попробовать!


Распечатать рецепт
Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи рецепт с фото
Готовим простую, яркую необычно вкусную пасту с морепродуктами (морским коктейлем) в томатном соусе "Napoli". Соус наполи известный и популярный, один из основных соусов в Италии. Паста с морепродуктами это простое в приготовление сытное блюдо можно отнести как к горячему блюду так и гарниру.
Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Итальянская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 250 грамм Морепродукты морской коктейль
  • 200 грамм паста спагетти
  • 50 мл Оливковое масло Extra virgin
  • 50 грамм Лук шалот
  • 200-250 грамм Томаты в собственном соку
  • 1-2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Базилик зелёный
  • по вкусу Петрушка свежая
  • по вкусу Соль
  • по вкусу перец чёрный молотый
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Итальянская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 250 грамм Морепродукты морской коктейль
  • 200 грамм паста спагетти
  • 50 мл Оливковое масло Extra virgin
  • 50 грамм Лук шалот
  • 200-250 грамм Томаты в собственном соку
  • 1-2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Базилик зелёный
  • по вкусу Петрушка свежая
  • по вкусу Соль
  • по вкусу перец чёрный молотый
Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи
Инструкции
  1. Для начала подготовим все ингредиенты которые нам понадобятся в приготовление пасты с морепродуктами в томатном соусе наполи. Нам понадобиться морепродукты (морской коктейль),паста (спагетти), томаты в собственном соку, мелко нарубленный лук, чеснок, оливковое масло, зелёный базилик, веточка петрушки.
    Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи
  2. Приготовим соус наполи. В сковороде разогреваем оливковое масло жарим мелко нарубленный лук постоянно помешивая до полупрозрачности к луку закидываем листья базилика жарим 1 минуты, добавляем томаты в собственном соку и нарезанный чеснок, солим и перчим по вкусу, убавляем огонь и тушим на медленном огне 40 минут
    Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи
  3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Сливаем воду в дуршлаг, пасту не промываем. В отдельную сковороду наливаем 1-2 ложки оливкового масло разогреваем масло , выкладываем морепродукты (морской коктейль), солим по вкусу, жарим 5-6 минут постоянно помешивая, к морепродуктам добавляем пасту жарим постоянно помешивая 1 минуту, затем добавляем готовый томатный соус наполи, постоянно помешивая жарим ещё 1-2 минуты. Паста с морепродуктами готова. Выкладываем на тарелку украшаем веточкой базилика, посыпаем рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
    Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи
Примечания для рецепта

Паста с морепродуктами в томатном соусе наполи Пасту с морепродуктами можно приготовить в сливочном соусе.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности