Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Овощное рагу из кабачков и картофеля

Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу из кабачков и картофеля самый лёгкий и полезный рецепт для обеда или ужина!
Рагу — это блюдо приготовленное из мелко нарезанных тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей с острой приправой. Я сегодня хочу приготовить овощное рагу, без добавления мяса. Такое блюдо отлично подходит для вегетарианской кухни. Блюдо получается очень вкусным. Советую попробовать наш семейный рецепт кабачковой икры на зиму! Это самая вкусная кабачковая икра которую я ела за всю свою жизнь!


Распечатать рецепт
Овощное рагу из кабачков и картофеля рецепт
Готовим лёгкое в приготовлении овощное рагу из кабачков и картофеля. Для приготовления овощного рагу можно использовать самые простые и доступные овощи которые можно найти в любом магазине. Рагу готовиться в основном из сезонных овощей. Готовить овощное рагу очень легко и просто, его практически невозможно испортить.
Овощное рагу из кабачков и картофеля
Блюдо Вегетарианские блюда, Гарниры, Горячие блюда
Кухня Европейская, Русская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт Кабачок примерно 400 грамм
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Морковь среднего размера
  • 4 шт Болгарский перец зелёный, красный
  • 2-3 шт Картофель
  • 1 ст л томатная паста Можно положить помидоры
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 10 грамм Петрушка свежая
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • По вкусу Соль
  • 50 мл Растительного масло
Блюдо Вегетарианские блюда, Гарниры, Горячие блюда
Кухня Европейская, Русская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт Кабачок примерно 400 грамм
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Морковь среднего размера
  • 4 шт Болгарский перец зелёный, красный
  • 2-3 шт Картофель
  • 1 ст л томатная паста Можно положить помидоры
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 10 грамм Петрушка свежая
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • По вкусу Соль
  • 50 мл Растительного масло
Овощное рагу из кабачков и картофеля
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем среднего размера кубиками. В глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем. В разогретом масле обжариваем лук примерно 3-5 минут. Морковь очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем к луку, обжариваем. Болгарский перец я обдаю кипятком и очищаю от верхний тонкой плёнки которая в процессе приготовления начнёт отделяться от перца, убираем семена а также ещё нужно удалить перегородки. Порезать кубиками и добавить к луку и моркови.
    Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
  2. Картофель очищаем от кожуры, режим крупными кубиками, обжариваем вместе с овощами.
    Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
  3. Кабачки очищаем от кожуры, удаляем семена если они есть, режим крупными кубиками и добавляем к остальным овощам жариться.
    Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
  4. Добавляем томатную пасту, (лучше конечно добавить помидоры, я добавила то что у меня было на данный момент) солим, перчим и обжариваем 10 - 15 минут постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный чеснок еще раз перемешиваем и закрываем крышкой, уменьшаем огонь под сковородой. Кабачки должны дать сок и в этом соку все овощи будут тушиться 10 - 15 минут. Не забывайте помешивать. Смотрим когда овощи будут готовы посыпаем зеленью и даём овощному рагу для лучшего вкуса настояться 5 минут под закрытой крышкой.
    Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
  5. Кабачковое рагу готово! рагу получилось очень нежным и вкусным. Такое блюдо подойдёт и как самостоятельное блюдо и как гарнир. Приятного Вам аппетита!
    Овощное рагу из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото
Примечания для рецепта

Овощное рагу из кабачков и картофеля В кабачковое рагу по желанию можно добавить мясо и острый перец, получается очень вкусно!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности