Макароны с соусом на сковороде — очень вкусный рецепт! Обожаю рецепты из макарон, они всегда получаются вкусные, а ещё их легко готовить. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом макарон с подливой из помидор, болгарского перца и кабачков. Получается очень вкусный и в тоже время простое блюдо на скорую руку. На нашем сайте есть разные рецепты с макаронами (пастой) — Паста «Фузилли» с соусом Болоньезе или советую попробовать Паста «Помидорини» с соусом наполи очень вкусные рецепты!
Распечатать рецепт
Макароны с соусом на сковороде пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный обед или ужин из макарон с подливой. Это блюдо нравиться всей моей семье, особенно детям!
Заранее отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
В сковороде сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, обжариваем до слегка золотистого цвета.
Добавляем мелко нарезанное куриное филе, перемешиваем.
Отдельно в чаше блендера измельчаем помидоры, болгарский перец, чеснок. В томатную массу добавляем соль и итальянские травы.
Измельчённую томатную массу добавляем к луку.
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем и отправляем также в чашу блендера, измельчаем, добавляем измельчённый кабачок. Всё тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист.
Оставляем всё вариться на пол часа.
Затем, добавляем макароны, перемешиваем накрываем крышкой и томим пару минут.