Макароны с соусом на сковороде пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный обед или ужин из макарон с подливой. Это блюдо нравиться всей моей семье, особенно детям!
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
50минут
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Заранее отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  2. В сковороде сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанное куриное филе, перемешиваем.
  3. Отдельно в чаше блендера измельчаем помидоры, болгарский перец, чеснок. В томатную массу добавляем соль и итальянские травы.
  4. Измельчённую томатную массу добавляем к луку.
  5. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем и отправляем также в чашу блендера, измельчаем, добавляем измельчённый кабачок. Всё тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист.
  6. Оставляем всё вариться на пол часа.
  7. Затем, добавляем макароны, перемешиваем накрываем крышкой и томим пару минут.
  8. Макароны с подливой готовы!