Заранее отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
В сковороде сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, обжариваем до слегка золотистого цвета.
Добавляем мелко нарезанное куриное филе, перемешиваем.
Отдельно в чаше блендера измельчаем помидоры, болгарский перец, чеснок. В томатную массу добавляем соль и итальянские травы.
Измельчённую томатную массу добавляем к луку.
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем и отправляем также в чашу блендера, измельчаем, добавляем измельчённый кабачок. Всё тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист.
Оставляем всё вариться на пол часа.
Затем, добавляем макароны, перемешиваем накрываем крышкой и томим пару минут.