Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Кук-си с курицей рецепт

Кук-си с курицей рецепт
Кук-си с курицей рецепт.
Кук-си или кук-су — это корейский традиционный холодный суп с лапшой. Лапша считается в супе базой с наполнениями из овощей которые готовятся все отдельно и в конце собираются в одно очень лёгкое, свежее и сытное блюдо. Давайте приготовим это замечательное корейское блюдо в домашних условиях быстро и просто! На нашем сайте в разделе «корейская кухня» вы найдёте много традиционных рецептов этнических корейцев средней азии!


Распечатать рецепт
Кук-си с курицей рецепт с фото
Готовят корейский суп из говядины, свинины, телятины с добавлением различных овощей. Я хочу предложить вариант приготовления кук-си с курицей. В кук-си идет достаточно много ингредиентов. И поэтому приготовление можно разделить на ри этапа. 1. Приготовление лапши. 2. Чуми-это отдельные добавки состоящие из овощей и мясо. 3. Мури- это бульон.
Кук-си с курицей рецепт
Блюдо Супы и бульоны
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 400 грамм Лапша Спагетти или Фунчоза
  • 700 грамм Курица филе
  • 500 грамм Китайская капуста можно заменить белокочанной
  • 500 грамм Огурцы свежии
  • 6 шт Яйца куриные
  • 2 шт помидоры крупные
  • 250 грамм Редис
  • 5 зубчиков Чеснок
  • По вкусу Уксус 9%
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Сахар
  • По вкусу Соевый соус
  • 40 грамм Семена кунжута
  • 50 грамм кинза свежая
  • 30 грамм укроп свежий
  • 10 грамм Кориандр молотый
  • 100 мл Масло растительное
  • 300 грамм Морковь по-корейски
  • 2,5 литра Вода
Блюдо Супы и бульоны
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 400 грамм Лапша Спагетти или Фунчоза
  • 700 грамм Курица филе
  • 500 грамм Китайская капуста можно заменить белокочанной
  • 500 грамм Огурцы свежии
  • 6 шт Яйца куриные
  • 2 шт помидоры крупные
  • 250 грамм Редис
  • 5 зубчиков Чеснок
  • По вкусу Уксус 9%
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Сахар
  • По вкусу Соевый соус
  • 40 грамм Семена кунжута
  • 50 грамм кинза свежая
  • 30 грамм укроп свежий
  • 10 грамм Кориандр молотый
  • 100 мл Масло растительное
  • 300 грамм Морковь по-корейски
  • 2,5 литра Вода
Кук-си с курицей рецепт
Инструкции
  1. Для начала отвариваем куриное филе около 10 минут в подсоленной воде. Затем остужаем курицу вместе с бульоном. Бульон нам понадобиться для приготовления "Мури".
    Кук-си с курицей рецепт
  2. В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу. Смотря из какой лапши вы готовите, смотрите на упаковке сколько вариться лапша, главное её не переварить.
    Кук-си с курицей рецепт
  3. Приступаем к приготовлению "Чуми". Начнём с отварного куриного филе. Разделяем филе на волокна.
    Кук-си с курицей рецепт
  4. Лук шинкуем полукольцами.
    Кук-си с курицей рецепт
  5. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем курицу, одну столовую ложку соевого соуса, чеснок и жарим ещё пару минут.
    Кук-си с курицей рецепт
  6. Нарезаем тонко капусту, добавляем к ней пару щепоток соли, сахара и красного острого перца, одну ч.л уксуса и одну ст.л растительного масла, перемешиваем.
    Кук-си с курицей рецепт
  7. Приступаем к огурцам. Нарезаем огурцы полукольцами. Добавляем пол ч.л соли, пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, одну ч.л соевого соуса и всё хорошо перемешиваем.
    Кук-си с курицей рецепт
  8. Редис нарезаем полукольцами, добавляем пол ч. л уксуса и пол ч.л соевого соуса перемешиваем.
    Кук-си с курицей рецепт
  9. В миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, взбиваем при помощи венчика и начинаем готовить яичные блины. Готовые блины сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой.
    Кук-си с курицей рецепт
  10. В добавки из овощей идёт морковь по корейски (морковча). Её можно купить готовую , а можно приготовить самим, рецепт приготовления моркови по-корейски вы можете найти на нашем сайте в разделе корейская кухня, салаты.
    Морковь по-корейски рецепт с фото
  11. Все добавки готовы. Осталось приготовить бульон то есть "Мури". Для приготовления мури, нужно натереть два огурца и два помидора на крупной тёрке, можно нарезать соломкой. Добавить остывший бульон в котором мы отваривали куриное филе, Наливаем 150 мл соевого соуса, чайную ложку соли, чайную ложку сахара, две ст. л уксуса и нарезанную свежую зелень, перемешиваем.
  12. Лапша, добавки и бульон готовы. Осталось собрать блюдо и подать к столу.
    Кук-си с курицей рецепт
  13. Это блюдо особенно подойдёт в летние жаркие дни. Благодаря свежим овощам оно очень освежает и придаёт сытость. Наслаждайтесь вкусным, холодным, корейским супом "Кук-си" с курицей и свежими овощами! Приятного аппетита!
    Кук-си с курицей рецепт
Примечания для рецепта

Кук-си с курицей рецепт Вместо курицы можно приготовить говядину, свинину, телятину или любое другое мясо.

1 thought on “Кук-си с курицей рецепт”

  1. Аноним:
    24.07.2022 в 16:25

    Это мног0 150 ❗❗❗мл . Тут скорее всего опечатка

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности