Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Хе из трески по-корейски рецепт

Хе из трески по-корейски рецепт с фото «Хе» (Хве) — корейское национальное блюдо которое считается одновременно самостоятельном блюдом и холодной закуской. Это свежее филе рыбы, замаринованное в острых и ароматных специях с овощами. В этом рецепте я пошагово опишу как приготовить хе по-корейски в домашних условиях. Хе можно готовить из разной рыбы. Я часто готовлю его с трески, карпа, толстолобика, сазана и так далее. Сегодня будем готовить острую закуску из трески. Вам также может понравиться «Хе из карпа» рецепт.


Распечатать рецепт
Хе из трески по-корейски рецепт
Хочу поделится рецептом приготовления в домашних условиях корейского Хе из свежего филе трески. Это очень вкусное, ароматное и острое блюдо.
Хе из трески по-корейски рецепт с фото
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 часов
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг Треска филе
  • 600 грамм Лук репка
  • 10 зубчиков Чеснок средних зубчиков
  • 200 мл Масло растительное
  • 50 грамм кинза свежая
  • 30 грамм Соль
  • 5 чайных ложек Уксус 70%
  • По вкусу Красный острый перец свежий
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 5 чайных ложек Паприка молотая
  • 2 чайные ложжки Кориандр семена молотые
  • 2 чайные ложки Кунжут семена
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 часов
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг Треска филе
  • 600 грамм Лук репка
  • 10 зубчиков Чеснок средних зубчиков
  • 200 мл Масло растительное
  • 50 грамм кинза свежая
  • 30 грамм Соль
  • 5 чайных ложек Уксус 70%
  • По вкусу Красный острый перец свежий
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 5 чайных ложек Паприка молотая
  • 2 чайные ложжки Кориандр семена молотые
  • 2 чайные ложки Кунжут семена
Хе из трески по-корейски рецепт с фото
Инструкции
  1. Приступаем к приготовлению хе из трески. Если вы купили целую рыбу, то её следует очистить, промыть, отделить от костей, оставить только филе. А если у Вас уже готовое филе то его достаточно хорошо промыть и обсушить. Затем нарезаем филе пластиками. Нарезанное филе складываем в глубокую миску, солим и хорошо перемешиваем. Затем добавляем уксусную кислоту и надев на руки перчатки хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на пару часов.
    Хе из трески по-корейски рецепт
  2. Одну луковицу очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами, добавляем к рыбе, затем остальной лук слегка обжариваем в масле, туда же добавляем мелко нарезанный острый перец, молотый кориандр, молотую паприку, свежемолотый чёрный перец, мелко рубленный чеснок , всё хорошо перемешиваем и заливаем рыбу. Посыпаем свежей кинзой. Закрываем крышкой, убираем в холодильник на 6 часов. По истечению времени хе будет готово! Перед подачей посыпьте семенами кунжута. Приятного Вам аппетита!
    Хе из трески по-корейски рецепт
Примечания для рецепта

Хе из трески по-корейски рецепт с фотоКориандр и чёрный перец лучше покупать горошком и перемалывать пред приготовлением.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности