Нежнейшие тонкие блинчики с сочной начинкой из куриного фарша. В этом рецепте я поделюсь с вами секретом приготовления тонких блинчиков, фаршированных мясом.
Это блюдо станет отличным вариантом сытного завтрака или закуски для праздничного стола.
Мои блинчики моментально исчезают со стола, поэтому я всегда готовлю сразу много, зная, что ни одного блина не останется.
На нашем сайте вы найдёте множество рецептов блинов, как простых, так и фаршированных разнообразными начинками, чтобы порадовать свою семью разнообразными рецептами.
Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления Фаршированных блинов куриным фаршем!
Распечатать рецепт
Блинчики с курицей - пошаговый рецепт
Давайте приготовим целую гору вкусных блинов с мясом! Это сытное блюдо, которое обязательно порадует всю семью. В этом рецепте я покажу вам, как сделать блины с курицей просто и быстро!
В глубокую миску разбиваем четыре яйца, добавляем сахар и соль.
Затем вливаем тёплое молоко и тщательно перемешиваем ингредиенты.
После этого всыпаем просеянную муку и снова всё перемешиваем, пока не получится однородная масса без комочков.
В получившуюся густую смесь медленно вливаем кипяток, активно помешивая.
После этого добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Отставляем тесто в сторону, чтобы оно отдохнуло, а сами в это время занимаемся приготовлением начинки для блинов.
Филе куриного бедра пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Затем в сковороду к луку добавляем куриный фарш, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Обжариваем всё вместе до полной готовности. Начинка для блинов из курицы готова!
Тесто для блинов настоялось и отдохнуло, теперь можно приступать к выпечке.
Нагреваем сковороду, слегка смазываем её растительным маслом. Половником зачерпываем тесто и аккуратно выливаем на сковороду, равномерно распределяя по всей поверхности.
Через минуту переворачиваем блин на другую сторону и продолжаем печь. Таким образом выпекаем остальное тесто.
Приступаем к фаршированию блинов. На каждый блин выкладываем мясную начинку. Затем складываем его в форме конверта и плотно заворачиваем.
Затем складываем его в форме конверта и плотно заворачиваем.
По желанию, можно обжарить фаршированные блины на сковороде со сливочным или топлёны маслом до румяной корочки. Но даже без обжарки они получаются очень вкусными..