Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Блинчики с курицей — рецепт

Блинчики с курицей - рецепт
Нежнейшие тонкие блинчики с сочной начинкой из куриного фарша. В этом рецепте я поделюсь с вами секретом приготовления тонких блинчиков, фаршированных мясом.

Это блюдо станет отличным вариантом сытного завтрака или закуски для праздничного стола.

Мои блинчики моментально исчезают со стола, поэтому я всегда готовлю сразу много, зная, что ни одного блина не останется.

На нашем сайте вы найдёте множество рецептов блинов, как простых, так и фаршированных разнообразными начинками, чтобы порадовать свою семью разнообразными рецептами.
Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления Фаршированных блинов куриным фаршем!

Распечатать рецепт
Блинчики с курицей - пошаговый рецепт
Давайте приготовим целую гору вкусных блинов с мясом! Это сытное блюдо, которое обязательно порадует всю семью. В этом рецепте я покажу вам, как сделать блины с курицей просто и быстро!
Блинчики с курицей - рецепт
Блюдо Выпечка, Горячие закуски, Завтраки
Кухня Европейская, Русская кухня
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Тесто для блинов:
  • 500 мл молоко
  • 500 мл Кипяток
  • 4 шт яйцо
  • 370 гр Мука
  • 1/2 ч.л Соль
  • 2 ст.л Сахар
  • 3 ст.л растительное масло
Начинка:
  • 1 кг Фарш из куриного бедра
  • 2 шт Лук
  • 50 мл растительное масло для жарки
  • 1 ч.л красная паприка
  • По вкусу Соль
  • По вкусу чёрный молотый перец
Блюдо Выпечка, Горячие закуски, Завтраки
Кухня Европейская, Русская кухня
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Тесто для блинов:
  • 500 мл молоко
  • 500 мл Кипяток
  • 4 шт яйцо
  • 370 гр Мука
  • 1/2 ч.л Соль
  • 2 ст.л Сахар
  • 3 ст.л растительное масло
Начинка:
  • 1 кг Фарш из куриного бедра
  • 2 шт Лук
  • 50 мл растительное масло для жарки
  • 1 ч.л красная паприка
  • По вкусу Соль
  • По вкусу чёрный молотый перец
Блинчики с курицей - рецепт
Инструкции
  1. В глубокую миску разбиваем четыре яйца, добавляем сахар и соль.
    Блинчики с курицей - рецепт
  2. Затем вливаем тёплое молоко и тщательно перемешиваем ингредиенты.
    Блинчики с курицей - рецепт
  3. После этого всыпаем просеянную муку и снова всё перемешиваем, пока не получится однородная масса без комочков.
    Блинчики с курицей - рецепт
  4. В получившуюся густую смесь медленно вливаем кипяток, активно помешивая.
    Блинчики с курицей - рецепт
  5. После этого добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Отставляем тесто в сторону, чтобы оно отдохнуло, а сами в это время занимаемся приготовлением начинки для блинов.
    Блинчики с курицей - рецепт
  6. Филе куриного бедра пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
    Блинчики с курицей - рецепт
  7. Затем в сковороду к луку добавляем куриный фарш, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Обжариваем всё вместе до полной готовности. Начинка для блинов из курицы готова!
    Блинчики с курицей - рецепт
  8. Тесто для блинов настоялось и отдохнуло, теперь можно приступать к выпечке. Нагреваем сковороду, слегка смазываем её растительным маслом. Половником зачерпываем тесто и аккуратно выливаем на сковороду, равномерно распределяя по всей поверхности.
    Тонкие блинчики с ветчиной и сыром - рецепт
  9. Через минуту переворачиваем блин на другую сторону и продолжаем печь. Таким образом выпекаем остальное тесто.
    Тонкие блинчики с ветчиной и сыром - рецепт
  10. Приступаем к фаршированию блинов. На каждый блин выкладываем мясную начинку. Затем складываем его в форме конверта и плотно заворачиваем.
    Блинчики с курицей - рецепт
  11. Затем складываем его в форме конверта и плотно заворачиваем.
    Блинчики с курицей - рецепт
  12. По желанию, можно обжарить фаршированные блины на сковороде со сливочным или топлёны маслом до румяной корочки. Но даже без обжарки они получаются очень вкусными..
    Блинчики с курицей - рецепт
  13. Получилась гора блинов, очень сытных и вкусных!
    Блинчики с курицей - рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности