Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Жаренный картофель с мясом(говядина) и луком

Жареный картофель с мясом рецепт приготовления Жаренный картофель с мясом(говядина) и луком.
Жаренный до золотистого цвета картофель, со свежим мясом и сочным луком.Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.


Распечатать рецепт
Жаренный картофель с мясом и луком рецепт приготовления.
Для того чтобы, приготовить жаренный картофель с мясом и луком, Вам понадобится картофель, мясо говядины (мякоть) или свинины, лук репчатый и пару специй. Обычно перед тем как начать жарить, многие задаются вопросом, как пожарить картошку с мясом так, чтобы она не развалилась и при этом оставалась вкусной а мясо не получилось жёстким и сухим. Поделюсь с вами таким рецептом где, мясо получается сочным и мягким а картофель не развалился и тем не менее остался целый и пропитанный вкусным соком мяса и лука.
Жареный картофель с мясом рецепт приготовления
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Русская кухня, Среднеазиатская, Узбекская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1200 кг Картофель
  • 600 грамм Мясо мякоть говядины, баранины или свинины.
  • 200 грамм Сало Баранье или Свиное
  • 400 грамм Лук репчатый
  • 5 грамм Чёрный перец
  • 100 мл Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • 5 грамм Кориандр молотый
  • 5 грамм Кумин та же зира молотая
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская, Русская кухня, Среднеазиатская, Узбекская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1200 кг Картофель
  • 600 грамм Мясо мякоть говядины, баранины или свинины.
  • 200 грамм Сало Баранье или Свиное
  • 400 грамм Лук репчатый
  • 5 грамм Чёрный перец
  • 100 мл Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • 5 грамм Кориандр молотый
  • 5 грамм Кумин та же зира молотая
Жареный картофель с мясом рецепт приготовления
Инструкции
  1. Мясо говядины или свинины, (можно использовать баранину), и кусочки бараньего сало, промываем тщательно, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем средними кусочками, помещаем в миску, солим, перчим, добавляем молотый кориандр и молотую зиру, перемешиваем, оставляем так на пол часа, если вам не нравятся эти специи можете не добавлять. Этим временем займёмся картофелем. Берём картофель, очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кругляшками крупно, солим. В глубокую сковороду наливаем растительного масла, хорошо разогреваем, и обжариваем нарезанный картофель с обоих сторон по 2-3 минуты. Как только обжарили весь картофель, выкладываем его в отдельную миску. В глубокую сковороду или казан наливаем растительного масла, разогреваем, кладём кусочки мяса и сало, жарим на большом огне постоянно помешивая около 10 минут, после убавляем огонь, закладываем картофель, нарезанный лук полукольцами, ещё раз солим, перчим и закрываем крышкой на 40 минут, затем открываем крышку перемешиваем очень аккуратно, снова закрываем на 20 минут.
    Жареный картофель с мясом и луком рецепт приготовления пошагово
  2. Блюдо готово, выкладываем на тарелку, подаём к столу! Приятного Вам аппетита!
    Жареный картофель с мясом и луком рецепт
Примечания для рецепта

Жареный картофель с мясом рецепт приготовленияБлюдо можно подавать со свежей зеленью и овощами.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности