Мясо говядины или свинины, (можно использовать баранину), и кусочки бараньего сало, промываем тщательно, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем средними кусочками, помещаем в миску, солим, перчим, добавляем молотый кориандр и молотую зиру, перемешиваем, оставляем так на пол часа, если вам не нравятся эти специи можете не добавлять. Этим временем займёмся картофелем. Берём картофель, очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кругляшками крупно, солим. В глубокую сковороду наливаем растительного масла, хорошо разогреваем, и обжариваем нарезанный картофель с обоих сторон по 2-3 минуты.
Как только обжарили весь картофель, выкладываем его в отдельную миску.
В глубокую сковороду или казан наливаем растительного масла, разогреваем, кладём кусочки мяса и сало, жарим на большом огне постоянно помешивая около 10 минут, после убавляем огонь, закладываем картофель, нарезанный лук полукольцами, ещё раз солим, перчим и закрываем крышкой на 40 минут, затем открываем крышку перемешиваем очень аккуратно, снова закрываем на 20 минут.