Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт

Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт.
Нежное куриное филе с кисло сладким яблоком (отлично подходит сорт яблок гренни смит), сочным сельдереем и огурцом, заправленный майонезом. Необычный салатик со вкусом яблока и сельдерея понравиться Вам безусловно. Этот полезный салат можно готовить каждый день, а можно приготовить и на праздник.

Распечатать рецепт
Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Необычный салат с курицей, стеблями сельдерея, огурцами и яблоком это странное сочетание удивляет многих, но поверьте это вкусно. Я очень люблю сельдерей и добавляю его во многие блюда и салаты, ведь он безусловно полезен для нашего организма. Итак, давайте готовить!
Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Блюдо Салаты
Кухня Европейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 400 грамм Курица грудка
  • 200 грамм Яблоко зелёное
  • 150 грамм Сельдерей стебель
  • 80 грамм огурец
  • 20 грамм Соевый соус
  • 30 мл Оливковое масло для жарки
  • По вкусу майонез или сметана
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 2 пера Зелёный лук
Блюдо Салаты
Кухня Европейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 400 грамм Курица грудка
  • 200 грамм Яблоко зелёное
  • 150 грамм Сельдерей стебель
  • 80 грамм огурец
  • 20 грамм Соевый соус
  • 30 мл Оливковое масло для жарки
  • По вкусу майонез или сметана
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 2 пера Зелёный лук
Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем не длинными полосками. В сковороду наливаем 1-2 ст ложки оливкового масло, разогреваем и обжариваем грудку, добавляем не много соевого соуса, жарим до готовности. Сельдерей нарезаем дольками и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, в течение 1-2 минуты, в процессе жарки добавляем одну чайную ложку соевого соуса. Курица и сельдерей готовы. Нарезаем яблоко с огурцом дольками. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, для того чтобы оно не почернело. Смешиваем в миске все наши ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов, подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
    Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Примечания для рецепта

Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт Куриную грудку можно отварить.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности