Куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем не длинными полосками. В сковороду наливаем 1-2 ст ложки оливкового масло, разогреваем и обжариваем грудку, добавляем не много соевого соуса, жарим до готовности.
Сельдерей нарезаем дольками и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, в течение 1-2 минуты, в процессе жарки добавляем одну чайную ложку соевого соуса. Курица и сельдерей готовы. Нарезаем яблоко с огурцом дольками. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, для того чтобы оно не почернело. Смешиваем в миске все наши ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов, подаём к столу. Приятного Вам аппетита!