Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт
Необычный салат с курицей, стеблями сельдерея, огурцами и яблоком это странное сочетание удивляет многих, но поверьте это вкусно. Я очень люблю сельдерей и добавляю его во многие блюда и салаты, ведь он безусловно полезен для нашего организма. Итак, давайте готовить!
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
5минут
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
5минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем не длинными полосками. В сковороду наливаем 1-2 ст ложки оливкового масло, разогреваем и обжариваем грудку, добавляем не много соевого соуса, жарим до готовности. Сельдерей нарезаем дольками и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, в течение 1-2 минуты, в процессе жарки добавляем одну чайную ложку соевого соуса. Курица и сельдерей готовы. Нарезаем яблоко с огурцом дольками. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, для того чтобы оно не почернело. Смешиваем в миске все наши ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов, подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта

Тёплый салат с курицей, яблоком и сельдереем рецепт Куриную грудку можно отварить.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});