Тёплый овощной салат с куриной грудкой. Скоро зимние праздники и пора подготовить вкусные салатики на праздничный стол. Есть множество салатов из куриной грудки и овощей. Предлагаю очень вкусный и быстрый в приготовление тёплый овощной салат с куриной грудкой.
Куриное филе можно обжарить, сварить приготовить на гриле, запечь, нарезать кубиками, полосками или крупными кусками, добавить на любой вкус разнообразных овощей и уже получается вкусный салат. Овощи и курица отличное сочетание вкусов. Вам также могут понравится рецепты салатов «Мужской Каприз» по-Ташкентски
Распечатать рецепт
Тёплый овощной салат с куриной грудкой рецепт с фото
Тёплый салат с куриной грудкой и овощами, заправленный бальзамическим уксусом - это интересный, вкусный салат, отлично подойдёт для праздничного стола. Для приготовления такого салатика, нам будет необходима обжарить куриную грудку с добавлением соевого соуса. Все овощи нарезать соломкой и заправить вкуснейшим из всех, бальзамическим уксусом. Итак, приступаем!
Очищаем и промываем все овощи. Пекинскую капусту, сладкий перец, огурцы и морковь нарезаем тонко соломкой. Отправляем всё в миску.
Куриное филе нарезаем полосками. В разогретую сковороду с растительным маслом кладём нарезанное куриное филе, обжариваем. Через пару минут добавляем соль, чёрный молотый перец, соевый соус и продолжаем жарить до готовности. Как только курица будет готова, отправляем её к нарезанным овощам, солим и перчим по вкусу, заправляем всё бальзамическим уксусом и хорошенько перемешиваем. Тёплый салат с овощами и курицей готов. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Такой салат можно разнообразит любыми овощами, по желанию можно добавить острый перец.