Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
Как приготовить ароматные булочки синнабоны с корицей? Их ещё называют завиточки с корицей. Эти восхитительные булочки идеально подходят для осенне-зимнего периода. Неповторимый аромат корицы напоминает мне о тёплом осеннем вечере, когда так приятно выпить чашечку горячего чая с ароматной выпечкой в доме, наполненном запахами тёплых специй.
Давайте сегодня испечём в домашних условиях восхитительные булочки и насладимся процессом приготовления и их вкусом!


Распечатать рецепт
Булочки Синнабоны - пошаговое приготовление
Синнабон - американская булочка десерт который полюбил весь мир. Свежеиспечённые булочки с корицей - это лакомство для всей семьи! Мягкое и пышное тесто которое посыпают корицей с сахаром и выпекают до золотистого цвета, а затем покрывают глазурью из сливочного сыра. Попробуйте приготовить эти булочки для особых случаев в качестве угощения! В рецепте я поделюсь с вами всеми секретами этих непревзойдённых булочек. И ещё, я делаю всегда большое количество булочек, вы можете сделать ровно пополам.
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
Блюдо Выпечка, Десерты, Завтраки
Кухня Американская кухня, Еврейская
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 25 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Для теста:
  • 1100 гр Мука в/с
  • 11 гр Дрожжи быстродействующие
  • 2 шт яйцо куриное
  • 500 мл молоко тёплое
  • 160 гр Сливочное масло
  • 280 гр Сахар
  • 10 гр Соль
Начинка:
  • 400 гр Сахар
  • 50 гр Молотая корица
  • 160 гр Сливочное масло
Крем:
  • 400 гр Сыр сливочный Маскарпоне
  • 140 гр Сливочное масло
  • 200 гр Сахарная пудра
  • 500 гр Сливки 35%
Блюдо Выпечка, Десерты, Завтраки
Кухня Американская кухня, Еврейская
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 25 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Для теста:
  • 1100 гр Мука в/с
  • 11 гр Дрожжи быстродействующие
  • 2 шт яйцо куриное
  • 500 мл молоко тёплое
  • 160 гр Сливочное масло
  • 280 гр Сахар
  • 10 гр Соль
Начинка:
  • 400 гр Сахар
  • 50 гр Молотая корица
  • 160 гр Сливочное масло
Крем:
  • 400 гр Сыр сливочный Маскарпоне
  • 140 гр Сливочное масло
  • 200 гр Сахарная пудра
  • 500 гр Сливки 35%
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
Инструкции
  1. В большую миску или чашу для замешивания теста налейте тёплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи, яйцо комнатной температуры, ванильный сахар, сахар и соль, перемешайте. Обязательно обратите внимания на дрожжи, они должны быть свежие, иначе тесто не поднимиться.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  2. Отмерьте нужное количество муки заранее взвесив ее и добавьте в миску с молоком и дрожжами.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  3. Начните замешивать тесто. Тесто должно вымешиваться около 5- минут.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  4. Затем добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте месить тесто ещё около 5 минут.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  5. Тесто должно быть липким и мягким но при этом не прилипать к пальцам. Накройте тесто пищевой плёнкой или кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  6. Примерно через 45-55 минут тесто хорошо увеличилось в объёме.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  7. Рабочую поверхность смажьте растительным маслом и разделите тесто на части.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  8. Возьмите одну часть теста и раскатайте в прямоугольник, толщиной около 5 мм. Смажьте тесто тонким слоем растопленным сливочным маслом.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  9. Отдельно в миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте смесью из корицы и сахара всю поверхность теста.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  10. Скатайте тесто в плотный рулет. Аккуратно разрежьте рулет на равные части.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  11. Равномерно выложите булочки на подготовленную орму для выпечки. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте подняться в тёплом месте, это займет примерно около 45 минут.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  12. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  13. Пока выпекаются булочки приготовьте крем. В глубокой миске взбейте холодный сливки жирностью 35% с сахарной пудрой, в отдельной миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры. Соедините вместе сливочный сыр и взбитые сливки. У вас получиться пышный сливочный крем. В крем можно добавить ваниль. Смажьте горячие булочки, дайте постоять ещё 5 минут.
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт
  14. Наслаждайтесь ароматными, пышными булочками с корицей! Приятно аппетита!
    Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности