Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Огурцы Кимчи рецепт

кимчи из огурцов рецепт с фото
Огурцы Кимчи рецепт приготовления по-корейски!
Огурцы кимчи (на корейском ои-собаги) —  это фаршированные огурцы овощами кимчи пастой. Если вы до этого времени думали что кимчи готовится только из пекинской капусты (корейской, китайской) то, теперь вы знаете что, кимчи делается и с огурцами.  Рецепт очень простой, не требует долгого приготовления и маринования  , можно сразу подавать на стол и наслаждаться.

Распечатать рецепт
Огурцы Кимчи пошаговый рецепт с фото
Огурцы кимчи это идеальная пикантная закуска, особенно для людей которые любят корейскую или просто острую, пряную пищу. Их можно кушать вместе с рисом, или различными мясными блюдами. Не обязательно ждать сезона огурцов можно приготовить огурцы кимчи в любое время года.
кимчи из огурцов рецепт с фото
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Китайская, Корейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1 кг Огурцы свежие, среднего размера.
  • 2 ст. л Соль
  • 1 шт Лук крупный
  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 шт Морковь среднего размера
  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 ст.л с горкой Острый красный перец молотый
  • 3 ст.л Рыбный соус или соевый соус
  • 1 ст.л Сахар
  • ¼ ст. Вода
  • 1 ст. л Семена кунжута
  • 1 ч.л Уксус 9%
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Китайская, Корейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1 кг Огурцы свежие, среднего размера.
  • 2 ст. л Соль
  • 1 шт Лук крупный
  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 шт Морковь среднего размера
  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 ст.л с горкой Острый красный перец молотый
  • 3 ст.л Рыбный соус или соевый соус
  • 1 ст.л Сахар
  • ¼ ст. Вода
  • 1 ст. л Семена кунжута
  • 1 ч.л Уксус 9%
кимчи из огурцов рецепт с фото
Инструкции
  1. Для кимчи из огурцов старайтесь выбирать одинаковые небольшие размером огурцы длинной примерно 10 см. Огурцы хорошо промываем, делаем карман в каждом огурце, разрезая его вдоль крест на крест отступая примерно 1 - 1.5 см от плодоножки. Проделываем все тоже самое с остальными огурцами. Кладём огурцы в большую миску и натираем соль внутри и снаружи. Даём постоять им 10 минут, затем переворачиваем и оставляем ещё 10 минут, чтобы соль равномерно распределилась. После,быстренько прополощите огурцы в холодной воде, отложите временно в сторонку.
    Кимчи из огурцов рецепт с фото
  2. Приготовим кимчи начинку для огурцов. Зелёный лук нарезаем крупно, Репчатый лук режим полукольцами, морковь нарезаем тонкой соломкой, мелко рубим чеснок и всё кладём в большую миску. К нарезанным овощам добавим сухой молотый острый красный перец, рыбный соус ( рыбный соус можно заменить на соевый соус) сахар, воду, уксус.
    кимчи из огурцов рецепт с фото
  3. Всё хорошенько перемешиваем. Пробуем на соль и остроту, если не хватает добавляем по вкусу.
    кимчи из огурцов рецепт
  4. Одеваем перчатки на руки и начиняем огурцы острой начинкой. Оставляем на 20 - 30 минут. Огурцы кимчи готовы, можно дать им постоять несколько дней чтобы они заквасились, стали немного кисленькими а можно сразу подавать к столу.
    Кимчи из огурцов пошаговый рецепт с фото
Примечания для рецепта

кимчи из огурцов рецепт с фото Можно добавлять острый свежий перец предварительно перекрутив его через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

1 thought on “Огурцы Кимчи рецепт”

  1. Маша:
    15.05.2021 в 11:39

    Классная вещь. Попробовали, всем очень понравилось. Но я делала без красного перца. У нас вообще все большие любители Корейской кухни.

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности