Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Хе из рыбы (карпа)

Традиционное корейское блюдо Хе одновременно считается и салатом и закуской. Хе очень популярное блюдо в Корее, оно готовиться исключительно из сырой рыбы. Также в Корее хе готовят из говядины и курицы. Сегодня мы будем готовить один из вариантов хе из рыбы.


Распечатать рецепт
Хе из рыбы пошаговый рецепт
Сегодня мы будем готовить хе из рыбы ( карп ). Очень вкусная острая и ароматная закуска.
Хе из рыбы рецепт с фото
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 14-15 часов
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг Карп филе
  • 200 грамм Огурцы свежие
  • 200 грамм Лук репчатый
  • 5-6 зубчиков Чеснок
  • 30 грамм кинза свежая
  • 200 грамм растительное масло
  • 40 грамм Соль крупная
  • 30 мл Уксус 70 %
  • 50 мл Соевый соус
  • 20 грамм Паприка сухая молотая
  • 10 грамм Кориандр сухой молотый
  • 10 грамм Острый красный молотый перец
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
Блюдо Салаты, Холодные закуски
Кухня Азиатская кухня, Корейская
Время подготовки 14-15 часов
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг Карп филе
  • 200 грамм Огурцы свежие
  • 200 грамм Лук репчатый
  • 5-6 зубчиков Чеснок
  • 30 грамм кинза свежая
  • 200 грамм растительное масло
  • 40 грамм Соль крупная
  • 30 мл Уксус 70 %
  • 50 мл Соевый соус
  • 20 грамм Паприка сухая молотая
  • 10 грамм Кориандр сухой молотый
  • 10 грамм Острый красный молотый перец
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
Хе из рыбы рецепт с фото
Инструкции
  1. Рыбу для приготовления хе берем свежую. В моём случае я купила Карпа. Вы можете купить любую другую рыбу. Чистим, моем и сушим.
  2. Срезаем филе с костей рыбы.
  3. Нарезаем кусочками толщиной в 2 см и длинной в 6 см. Складываем в большую миску
  4. Добавляем соль и уксус, тщательно перемешиваем, закрываем плотно и убираем на 5 - 6 часов в холодильник. Можно оставить мариноваться сутки.
  5. Через 5 - 6 часов можно заправить рыбу. Для этого подготавливаем ингредиенты. Нарезаем лук полукольцами, Огурцы нарезаем брусочками, чеснок нарезаем пластинами. Подготавливаем специи. Огурцы кладём в миску с рыбой а остальное будем жарить.
  6. В сковороде разогреваем масло, когда масло слегка начнёт накаливаться кладём туда лук и жарим до полупрозрачности.
  7. В лук добавляем чеснок, молотую паприку, молотый кориандр, острый красный перец, чёрный перец, кунжут, соль и жарим 1 минуту постоянно помешивая.
  8. Жареным луком со специями заливаем нашу замаринованную рыбу. Посыпаем всё свежей нарубленной кинзой и убираем еще на 5 -7 часов в холодильник.
  9. Через 5 - 7 часов хе из рыбы готово! Можно подавать к столу.
    Хе из рыбы рецепт с фото
Примечания для рецепта

Хе из рыбы рецепт с фото
Кориандр лучше покупать горошком, обжарить и потом перемолоть.Также и кунжут сначала лучше обжарить.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности