Жаркое (жаркоп) из баранины с картошкой и овощами по-узбекски рецепт
Узбекская кухня богата разнообразными, яркими, пряными, а главное вкусными блюдами, одно из которых называется жаркоп, то самое жаркое, только по узбекски и с восточными специями, которые Вы спокойно можете найти на рынке или даже в магазине.
В данном рецепте я покажу как приготовить вкусно и быстро жаркое (жаркоп) по узбекски. Точно так же можно готовить жаркое с курицей, говядиной или свининой, мы будем готовить жаркое с баранины. Для приготовления этого блюда, нам понадобиться свежая баранина, лук, помидоры или томатная паста, морковь, сладкий перец, картофель, зелень и специи.
Порции |
Время подготовки |
8человек |
20минут |
Время приготовления |
1:20минут |
Порции |
Время подготовки |
8человек |
20минут |
|
Время приготовления |
1:20минут |
|