Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Жаренная курица на сковороде

Жаренная курица в сковороде Очень простой способ по жарить курицу кусочками на сковороде с ароматными специями, получается быстро и вкусно.


Распечатать рецепт
Жаренная курица на сковороде рецепт с фото
Хочется быстро и вкусно приготовить курицу? Это не сложно, главное подобрать специи которые сочетаются с ней. Курица готовиться довольно таки быстрее остального мяса, где-то 30 минут, а если мы разделим её на кусочки она прожариться ещё быстрее, на какие куски делить тушку Вам решать, но советую, не делить её на очень большие куски.
Жаренная курица в сковороде
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20-25 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1500 кг Курица тушка
  • 10 грамм Кориандр молотый
  • 10 грамм Паприка молотая
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • 10 грамм Чеснок сухой молотый
  • 5 грамм Куркума
  • 5 грамм Сахар
  • 20 мл Соевый соус по желанию, можно без него
  • По вкусу Соль
  • 200 мл Масло растительное
Блюдо Горячие блюда
Кухня Европейская
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20-25 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1500 кг Курица тушка
  • 10 грамм Кориандр молотый
  • 10 грамм Паприка молотая
  • 5 грамм Чёрный перец молотый
  • 10 грамм Чеснок сухой молотый
  • 5 грамм Куркума
  • 5 грамм Сахар
  • 20 мл Соевый соус по желанию, можно без него
  • По вкусу Соль
  • 200 мл Масло растительное
Жаренная курица в сковороде
Инструкции
  1. Целую курицу хорошо промываем, нарезаем на кусочки. Складываем всё в миску. Добавляем все специи молотый кориандр, молотую паприку, куркуму, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, соль, сахар и соевый соус, всё хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов.
    Жаренная курица на сковороде
  2. По истечении времени, в сковороду наливаем масло и разогреваем его, как только масло разогрелось кладём кусочки курятины от себя в масло, чтобы брызги масла вас не обожгли. Затем жарим с каждой стороны до золотистой, румяной корочки примерно по 15 минут. Благодаря специям курица получается ароматной, золотистой и вкусной.
    Жаренная курица на сковороде
Примечания для рецепта

Жаренная курица в сковороде Подавать жареные кусочки курицы можно со свежем нарезанным кольцами белым луком.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности