Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2023 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Воздушные Американские панкейки

Воздушные американские панкейки рецепт с фото Американские панкейки — традиционный завтрак в Северной Америке, который очень полюбился и в нашей стране. Это что-то, среднее между нашими оладьями и блинами, по величине похоже на наши блины а по толщине на оладьи. Начните свой день со вкусных и пышных американских блинов. Потому что самые вкусные блины это те, которые Вы приготовили сами!
Хочу поделиться с Вами именно воздушным рецептом панкейков, по — моему самых вкусных и удачных!

Распечатать рецепт
Американские панкейки рецепт с фото
Этот рецепт Американских панкейков с йогуртом и молоком необыкновенно вкусный. Благодаря йогурту они получаются лёгкие, мягкие и воздушные. По этому рецепту Вы смело можете приготовить панкейки в домашних условиях и вы заметите, что эти американские блины действительно небесные.
Воздушные американские панкейки рецепт с фото
Блюдо Выпечка, Десерты, Завтраки
Кухня Американская кухня
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
шт
Ингредиенты
  • 3 шт яйцо
  • 180 грамм Сахар
  • 16 грамм Ванильный сахар
  • 2 грамм Соль
  • 400 мл молоко любой жирности
  • 200 мл Йогурт не сладкий
  • 450 грамм Мука высшего сорта
  • 23 грамм Пекарский порошок
  • 2 ст.л растительное масло
Блюдо Выпечка, Десерты, Завтраки
Кухня Американская кухня
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
шт
Ингредиенты
  • 3 шт яйцо
  • 180 грамм Сахар
  • 16 грамм Ванильный сахар
  • 2 грамм Соль
  • 400 мл молоко любой жирности
  • 200 мл Йогурт не сладкий
  • 450 грамм Мука высшего сорта
  • 23 грамм Пекарский порошок
  • 2 ст.л растительное масло
Воздушные американские панкейки рецепт с фото
Инструкции
  1. Приступаем к приготовления пышных и воздушных американских панкейков. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, можете сахар заменить на мёд, ванильный сахар, соль и всё взбиваем при помощи миксера или блендера.
    Воздушные американские панкейки рецепт с фото
  2. Затем добавляем молоко и йогурт и снова хорошенько всё взбиваем. Далее, добавляем просеянную муку и пекарский порошок, снова взбиваем. Должно получиться тесто консистенции как сгущённое молоко. Миску с тестом закрываем плёнкой и убираем на 30-40 минут. Все ингредиенты должны схватиться.
    Воздушные американские панкейки рецепт с фото
  3. После, открываем плёнку, добавляем 2 ст. л растительного масла и перемешиваем. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазывать маслом сковороду не обязательно, если вы не доверяете своей сковороде, можете первый раз смазать её слегка маслом, аккуратно наливаем тесто на сковороду, придавая панкейкам круглую форму. Как только начнут образовываться пузырьки, это занимает примерно 2 минуты, можно переворачивать на другую сторону. И так выпекаем все блинчики и складываем стопочкой.
    Воздушные американские панкейки рецепт с фото
  4. Панкейки можно смазать шоколадным кремом или пастой, полить кленовым сиропом , мёдом, украсить фруктами и подать к столу. У нас получились супер вкусные панкейки! Приятного Вам аппетита!
    Воздушные американские панкейки рецепт с фото
Примечания для рецепта

Воздушные американские панкейки рецепт с фотоАмериканские панкейки можно подать с кусочками фруктов, орехами, мёдом, сливками, сироп или мороженым.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности