Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт.
Творожно-банановый десерт с шоколадом, такое вкусное и полезное сочетание полюбят все.
Сам творог съесть детей просто не заставить, не все детишки любят его. А если в него добавить сладкий шоколад, ароматный банан, то детки съедят его с удовольствием.

Распечатать рецепт
Творожно-банановый десерт рецепт приготовления
Из творога можно готовить очень много различных блюд, десертов, выпечки и так далее. Для приготовления десерта, выбирайте по консистенции нежный и воздушный творог. В качестве добавки можно использовать разные фрукты и ягоды, не только бананы. Такое лакомство очень легко готовить, тем боле его не нужно выпекать.
Творожно-банановый десерт
Блюдо Десерты
Кухня Европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 250 грамм творог 9%
  • 3 шт Бананы
  • 90 грамм Шоколад одна плитка
  • 20 грамм Сливочное масло
  • 6 ст. л Сливки 11%
  • 2 ст. л Сахар
Блюдо Десерты
Кухня Европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 250 грамм творог 9%
  • 3 шт Бананы
  • 90 грамм Шоколад одна плитка
  • 20 грамм Сливочное масло
  • 6 ст. л Сливки 11%
  • 2 ст. л Сахар
Творожно-банановый десерт
Инструкции
  1. В миску кладём творог и спелые очищенные, нарезанные бананы. С помощью блендера смешиваем два ингредиента вместе в однородную творожную массу, добавляем сахар и еще раз перемешиваем. Теперь приготовим шоколад. Ставим миску на водяную баню, кладём в миску шоколад и кусочек сливочного масла. Когда шоколад расплавиться полностью, добавляем туда сливки. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. У нас получилась шоколадная помадка, перекладываем её к творожно-банановой массе и всё перемешиваем при помощи блендера или венчика. Перекладываем десерт в креманки, сверху украшаем сладостями или ягодами на ваше усмотрение. Я украсила разными сладостями такие как, мармеладки, зефир, M&Ms всем по не много то, что было на данный момент под рукой. Также можно украшать разными печенюшками. Получилось очень вкусно, ребенок был доволен.
    Творожно-банановый десерт
Примечания для рецепта

Творожно-банановый десерт Шоколад добавляйте только сладкий, желательно молочный.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности