Тесто для лагмана (лапши) пошаговый рецепт
Все секреты лагмана состоят из того, что когда замешиваем тесто с ним нужно тщательно и долго работать вымешивая его тщательно, оно должно быть тугим, но не очень твёрдым и не в коем случае не мягким тогда лагман не получиться, и в том и другом случае лапша просто не будет тянуться. Так вот, если у вас мягкое тесто подсыпайте ещё муки, рассчитывайте на то, что когда тесто постоит оно будет ещё мягче. Обязательно смазывайте маслом, тесто должно взять в себя столько масла сколько ему нужно, это ещё зависит от сорта муки, так что точно сказать сколько потребуется до грамма невозможно! Процесс приготовления лагмана долгий и трудный но это того стоит!
Порции |
Время подготовки |
10человек |
3часа |
Время приготовления |
5минут |
Порции |
Время подготовки |
10человек |
3часа |
|
Время приготовления |
5минут |
|