Сырники (творожники) без муки рецепт
Сырники (творожники) без муки рецепт. Не у всех и всегда получаются вкусные сырники из творога, бывает вроде делаешь всё по рецепту, а они просто растекаются по сковороде, что даже не перевернуть. Сегодня хочу показать как приготовить очень нежные, вкусные, идеальные сырники без добавления муки. Такие сырники у Вас будут получаться всегда! Даже с первого раза! В разделе завтраки вы можете подобрать рецепты завтраков на любой вкус!
Для лучшего приготовления посмотрите видео рецепт сырников без муки!
Чтобы у Вас получились на все 100% вкусные и идеальные творожники просто соблюдайте несколько правил!
1.Для приготовления используйте только сухой творог, если он влажный то, просто отожмите хорошенько лишнею влагу, для этого воспользуйтесь марлей.
2. После того, как добавите манку дайте немного постоять чтобы манка разбухла.
3. Жарьте сырники на небольшом огне и желательно на антипригарной сковороде.
4. Не добавляйте много яиц, разрыхлитель или ещё чего-то лишнего, они могут испортить ваши будущие сырники.
Итак, приступим к приготовлению!
|
|
Инструкции
- В миску кладем творог, он должен быть сухой, (если вам попал влажный творог постарайтесь отжать лишнею влагу при помощи марли) добавляем соль, сахар, яйцо, манку и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 - 20 минут и более для того, чтобы манка хорошо разбухла.
- Затем, начинаем формировать сырники.
- В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем но не сильно, затем убавляем огонь и кладём сырники на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на медленном огне чтобы они прожарились изнутри.
- Сырники готовы! Получаются сырники по этому рецепту очень нежные ти творожные! Просто тают в орту. Когда едите такие сырники манка абсолютно не чувствуется, получается действительно вкусно!
Примечания для рецепта
Не переборщите с манкой и используйте сухой творог, это весь секрет идеальных сырников!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});