Сочные котлеты из говядины пошаговый рецепт
Как приготовить сочные котлеты из говядины в домашних условиях. Ведь всегда было принято готовить котлеты из несколько видов мяса для того чтобы они получились сочными и нежными, так как из говядины не всегда получаются мягкие котлеты.
Для нежнейших котлет из говядины возьмите свежий и жирный кусок мяса. В перекрученный фарш, а ещё лучше если рублёный, добавить картофель, предварительно перекрутив через мясорубку. Здесь уже не малую роль играет и замоченный в молоке хлеб. Он придаёт котлетам пышность. Если соблюдать все правила то, котлеты получаются нежные и пышные!
Порции |
Время подготовки |
12котлет |
30минут |
Время приготовления |
45минут |
Порции |
Время подготовки |
12котлет |
30минут |
|
Время приготовления |
45минут |
|