Просеиваем муку, добавляем сухие быстродействующие дрожжи, кладём чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара, всё хорошо размешиваем и постепенно добавляем тёплую воду, замешиваем очень мягкое тесто. Выкладываем тесто на сухой рабочий стол без муки и нужно вымешивать его 5-7 минут до того момента как тесто соберется, тесто подхватываем, вытягиваем, складываем, переворачиваем и так далее, периодически тесто нужно собирать скребком чтобы не было непромеса , тесто получается как мягкая резинка. Смазываем миску растительным маслом, руки нужно вымыть и также смазать растительным маслом чтобы тесто не прилипало. Тесто округляем накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме, на подъем тесто понадобится около часа.