Салат с корейской морковью и копчёной курицей рецепт
Этот салат из корейской моркови и копчёного куриного филе я готовлю часто, можно сказать он один из моих любимых салатов. В этот вариант салата я не добавляю майонез и не заправляю маслом. Корейская морковь и копчёная курица даёт и без этого потрясающий вкус. В салат идёт всего 4 ингредиента: морковь по-корейски, копчёное куриное филе, консервированная кукуруза и свежий огурец, всё больше я ничего не добавляю и ничем не заправляю если не считать свежую кинзу.
Порции Время подготовки
4человека 10минут
Время приготовления
2минуты
Порции Время подготовки
4человека 10минут
Время приготовления
2минуты
Ингредиенты
Инструкции
  1. Салат приготавливается очень быстро, на всё уйдёт максимум 10 минут. Для начала нарезаем копчёную куриную грудку соломкой или кубиками как вам больше нравится. Отправляем в салатник.
  2. Свежие огурцы нарезаем тонко соломкой и отправляем к копчёной куриной грудке.
  3. Добавляем консервированную кукурузу хорошего качества.
  4. Затем, добавляем уже готовую морковь по-корейски. Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самим. Добавляем мелко рубленную зелень свежий кинзы (кориандр)
  5. Всё аккуратно перемешиваем, солить салат не нужно достаточно соли и курицы и моркови.
  6. Можно подавать порционно или в салатнице, всё зависит от вашего желания. Приятного аппетита!