Для начала нам нужно приготовить заправку. В небольшую мисочку наливаем бальзамический уксус, добавляем в него сахар и доводим до кипения на среднем огне, кипятим одну минуту, снимаем с огня, добавляем одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сок лайма, перемешиваем, заправка готова.
Теперь приступаем к приготовлению самого салата.
В глубокую миску или тарелку, нарываем листья салата, солим и поливаем заправкой, к салату добавляем нарезанный полукольцами огурец и красный сладкий лук, слегка солим, спелую хурму разрезаем на дольки, если есть косточки удаляем их, укладываем по верх салата, нарезаем наискосок сыр Фета кладём в салат. У спелого Авокадо снимаем кожуру и нарезаем полосками, аккуратно укладываем по верх салата, солим, посыпаем зёрнами граната и поливаем заправкой. Салат не перемешивая, подаём к столу. Это блюдо, относиться как к салатам, так и к закускам. Перед тем как начать кушать Вы можете перемешать у себя в тарелке и дополнительно добавить заправки. Приятного Вам аппетита!