Огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) пошаговый рецепт с фото и видео
Готовить огурчики по-корейски можно с мясом или без него. Сегодня буду готовить без добавления мяса, получается очень вкусно просто пальчики оближешь.
Для приготовления корейских салатов, а именно огурчиков по-корейски (корейцы ещё называют ве-ча) обязательно нужны специи, так что не поленитесь и сходите на рынок чтобы приобрести молотый кориандр, а лучше обжаренные семена кориандра, чтобы потом их измельчить прям перед заправкой салата, аромат будет изумительный. Ещё один обязательный ингредиент соевый соус без которого не обходиться не одно блюдо азиатской в особенности корейской кухни, острый молотый красный перец, молотый сладкий перец паприка, обжаренные семена кунжута, чёрный перец думаю у всех найдётся на кухне, уксус 70% (уксусная эссенция) с другим уксус корейские салаты не готовят, но если нет уксусной кислоты можете заменить на 9% столовый уксус. Не забудьте купить свежий пучок ароматной кинзы, если нет кинзы, лучше не добавляйте никакую другую зелень, корейские салаты сочетаются только со свежей кинзой не с петрушкой, и не с укропом.
Порции |
Время подготовки |
4человек |
30минут |
Время приготовления |
2часа |
Порции |
Время подготовки |
4человек |
30минут |
|
Время приготовления |
2часа |
|