Салат из консервированного тунца и авокадо рецепт с фото
Салат состоит и нескольких этапов. Первый этап — это разрезать авокадо на пополам и удалить косточку, извлечь из него мякоть, второй этап — это приготовить салат, и третий этап — начинить авокадо и подать к столу!
2 шт авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и мякоть, оставляем на коже примерно 0,5 см мякоти. В миску перекладываем консервированный тунец, добавляем,мякоть от авокадо, майонез, измельченный чеснок, нарезанный зелёный лук, мелко нарезанный кубиками красный сладкий перец, перемешиваем приправляем чёрным молотым перцем, солью, бальзамическим уксусом всё еще раз хорошо перемешиваем.
Раскладываем салат по половинкам авокадо, украшаем нарезанным зелёным луком и подаём к столу. Это очень вкусно!
Примечания для рецепта
Если не любите майонез, можно заправить оливковым маслом.