Салат из консервированного тунца и авокадо рецепт с фото
Салат состоит и нескольких этапов. Первый этап — это разрезать авокадо на пополам и удалить косточку, извлечь из него мякоть, второй этап — это приготовить салат, и третий этап — начинить авокадо и подать к столу!
Порции
4порции
Время приготовления
15минут
Порции
4порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. 2 шт авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и мякоть, оставляем на коже примерно 0,5 см мякоти. В миску перекладываем консервированный тунец, добавляем,мякоть от авокадо, майонез, измельченный чеснок, нарезанный зелёный лук, мелко нарезанный кубиками красный сладкий перец, перемешиваем приправляем чёрным молотым перцем, солью, бальзамическим уксусом всё еще раз хорошо перемешиваем.
  2. Раскладываем салат по половинкам авокадо, украшаем нарезанным зелёным луком и подаём к столу. Это очень вкусно!
Примечания для рецепта

Салат из тунца с авокадо рецепт с фотоЕсли не любите майонез, можно заправить оливковым маслом.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});