Логотип

Меню

  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу
  • Новогодние рецепты 2025
  • Навруз
  • Рецепты на Пасху
  • Рождественские рецепты

поиск рецептов

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2025 © HOCHU-GOTOVIT.RU

Политика конфеденциальности
Главная Тип блюда Все рецепты

Рыбные палочки из трески в кляре рецепт

Рыбные палочки из трески в кляре рецепт Из трески можно приготовить очень много различных блюд, ведь она источник белка, ценных аминокислот которые так нужны взрослым и детям.
Плотное и нежное мясо трески можно запечь с овощами в духовке или пожарить в кляре на сковороде либо на гриле, отварить или добавить в салат, сделать котлеты, а ещё из трески можно сварить вкусный и ароматный суп.
Я сегодня хочу предложить Вам приготовить хрустящие рыбные палочки из трески в кляре.

Распечатать рецепт
Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
Рыбные палочки в кляре особенно любят дети, ведь они получаются очень сочными изнутри и хрустящими с наружи. Времени на приготовление займет совсем не много. Сегодня я покажу Вам как приготовить в домашних условиях вкусные рыбные палочки. Нам нужно будет филе трески, мука, панировочные сухари, яйца, оливковое или любое другое растительное масло, соль и перец. Минимум ингредиентов помогут приготовить вкусное блюдо из рыбы.
Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
Блюдо Горячие блюда, Домашний фаст-фуд
Кухня Европейская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 600 грамм Треска филе
  • 130 грамм Мука
  • 200 грамм Панировочные сухари
  • 4 шт яйцо
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 300 мл Масло растительное
Блюдо Горячие блюда, Домашний фаст-фуд
Кухня Европейская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 600 грамм Треска филе
  • 130 грамм Мука
  • 200 грамм Панировочные сухари
  • 4 шт яйцо
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Чёрный перец молотый
  • 300 мл Масло растительное
Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
Инструкции
  1. Филе трески хорошо промываем и убираем излишки воды при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем рыбу сначала пополам вдоль, потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.
    Рыбные палочки из трески в кляре
  2. Насыпаем в одну глубокую тарелку муку, посолим и поперчим её перемешаем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. В третью тарелку разбиваем яйца и взбиваем их до однородности с щепоткой соли.
    Рыбные палочки из трески в кляре
  3. Застилаем противень фольгой. Обваливаем рыбу в муке, стряхиваем лишнее. Затем окунаем в яйцо,потом в панировочные сухари. Приготовим таким образом все палочки, выкладываем их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем рыбные палочки фольгой , и отправляем их в холодильник на 30 минут. Хорошо разогреваем в глубокой сковороде оливковое или любое другое растительное масло. Выкладываем палочки на расстоянии друг от друга и жарим 2-3 минуты. Аккуратно переворачиваем и готовим ещё 2 минуты.
    Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
  4. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Красиво укладываем на тарелку и подаём в тёплом виде с любимым соусом.
    Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
Примечания для рецепта

Рыбные палочки из трески в кляре рецепт Таким образом можно приготовить рыбные палочки из минтая, сибаса, дорадо и так далее.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Правила конфиденциальности