Филе рыбы промываем, нарезаем на кусочки, складываем в миску, добавляем соль, черный перец, кунжутное масло, соевый соус, перемешиваем, добавляем муку и обваливаем в муке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем. Обваленные в муке кусочки рыбы выкладываем в разогретое масло, жарим по 1 минуте с каждой стороны и добавляем соевый соус. Продолжаем жарить 10 минут. Когда рыба почти готова , добавляем сладкий чили соус, он придаст рыбе сладко острый вкус. Жарим ещё 2 минуты, добавляем семена кунжута. Рыба получилась с пикантным остро сладким вкусом. Выкладываем на тарелку, при желании можно посыпать рубленным чесноком. Приятного Вам аппетита!