Рисовый суп с бараниной рецепт
Рис очень полезный и сытный продукт. Из него не только можно варить кашу или плов. С рисом ещё получается очень вкусный суп. Рисовые супы готовят с добавлением мяса, грибов, курицы, овощей, молока, рыбы, можно выбирать на свой вкус. У разных национальностей суп с добавлением риса называется по разному. В Грузии такой суп называют «харчо», в Узбекистане «мастава» . Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт рисового супа с бараниной, помидорами и свежей зеленью. Такой суп можно варить на любом мясном бульоне, вместо баранины можно использовать говядину или курицу, а можно сварить и без мяса.
Порции |
Время подготовки |
5-6человек |
15минут |
Время приготовления |
2: 30часа |
Порции |
Время подготовки |
5-6человек |
15минут |
|
Время приготовления |
2: 30часа |
|