В подогретое тёплое молоко всыпаем дрожжи, соль и сахар, всё хорошенько размешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте.
Просеиваем муку, затем добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем с мукой. Сделаем углубление и вливаем молоко с дрожжами, добавляем туда яйца, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, немного липнуть к рукам, когда тесто прилипает к рукам трудно его вымешивать, для этого добавьте не много растительного масла и вымешивайте тесто примерно 5 минут, затем придаём тесту форму шара, смазываем глубокую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Миску накрываем пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое место на 30 минут, оно должно увеличиться в несколько раз. Когда тесто поднимется, обминаем его и оставляем ещё на 15 минут.
За это время можно приготовить начинку из творога.
Кладём творог в миску и растираем его с сахаром, добавляем размягчённое сливочное масло, яйцо и ванильный сахар хорошо всё перемешиваем.
Подошедшее тесто делим на ровные части, должно получится 16-17 частей. Скатаем кусочки теста в небольшие шарики. Аккуратно размяв руками шарик в серединку кладём начинку из творога примерно одну столовую ложку и хорошо защипываем. Придаём круглую форму и кладём на противень швом вниз. И так проделываем с остальными кусочками теста. Противень можно застелить пекарской бумагой. Оставляем булочки на 15 минут укрыв сверху пищевой плёнкой. После, смазываем булочки желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°С градусов на 15 минут. Если булочки подрумянились значит они готовы. Степень румяности выбирайте сами. Приятно Вам аппетита!