Добавляем к нему вино и аккуратно перемешиваем. Кладём консервированные помидоры в собственном соку и томатный сок, приправы , соль и перец по вкусу, перемешиваем. Доводим всё до кипения на большом огне, затем закрываем крышкой с отверстием для пара, если нет такой крышки то, оставляем не большую щель. Соус должен тушиться на медленном огне около полтора, двух часов, периодически открывая крышку и помешивая. Пока тушиться соус приготовим макароны. В кипящую, подсолённую воду отправляем пасту вариться на 13-15 минут. Макароны не развариваются и не прилипают ко дну кастрюли, просто замечательные. Когда соус будет готов перемешайте их с пастой, выложите на тарелку и подавайте сверху посыпав тёртым пармезаном и свежей рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!