Паштет из куриной печени с инжиром пошаговый рецепт с фото и видео
Паштет готовлю всегда 1 кг куриной печени, из этого количества получается 4 баночек по 430 мл. Помимо печени я кладу лук, морковь, сливки, сливочное масло и сушёный инжир буквально 100 гр. Печень предварительно замачиваю на час или полтора чтобы ушла горечь, очищаю от плёночек и прожилок. Далее, обжариваю на сливочном масле лук, морковь, печень, заливаю куриным бульоном, добавляю свежие сливки, измельчаю всё при помощи блендера до однородной массы, паштет готов! Итак, давайте приступим к приготовлению!
Порции |
Время подготовки |
4баночки по 430 мл |
1час |
Время приготовления |
30минут |
Порции |
Время подготовки |
4баночки по 430 мл |
1час |
|
Время приготовления |
30минут |
|