Овсяноблин с бананом рецепт (ПП) с фото
Сегодня будем готовить овсяноблин с бананом. Его также ещё можно сочетать с другими фруктами и ягодами. Но, старайтесь готовить основу блина правильно, чтобы она у Вас всегда получалась.
Порции Время подготовки
1порция 8минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
1порция 8минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для приготовления овсяноблина лучше использовать овсяные хлопья длительной варки. Измельчаем овсяные хлопья в измельчителе но не до состоянии муки. Затем добавляем совсем немного молока, молоко я использую не жирное.
  2. Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.
  3. Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
  4. Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
  5. Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!
Примечания для рецепта

Овсяноблин с бананом рецепт ПП Для начинки можно использовать творог,сыр, фрукты и ягоды.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});