Овсяный блин пошаговое приготовление
Приготовим полезный завтрак за 5-10 минут без добавления сахара но при этом он будет сладкий! Овсяноблин это чудо для людей которые хотят похудеть, так как он очень сытный и питателный.
Порции Время подготовки
1 Порция 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1 Порция 5 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Тесто:
Начинка:
Инструкции
  1. Готовить овсяноблин одно удовольствие, во перемешал вылил на сковороду и готово! В чашу блендера отправляем овсяные хлопья желательно крупные и долгой варки, они более полезнее. Добавляем яйцо и молоко, небольшую щепотку соли, всё взбиваем до однородной массы.
  2. Сковороду желательно антипригарным покрытием смазать растительным маслом, можно кокосовым, а можно обычным. Вылить овсяную смесь на сковороду и накрыть крышкой, убавить температуру под сковородой и оставить так на 3 минуты пока блин сверху не схватиться. Затем аккуратно перевернуть блин и оставить ещё на пару минут.
  3. Готовый овсяный блин переложите на тарелку, одну часть блина смажьте маскарпоне или любым другим творожным сыром. Уложите дольками нарезанный банан и закройте его пополам. Сверху полейте финиковый сиропом или мёдом на ваш выбор и вкус.
  4. Получился быстрый и полезный завтрак за 5 минут! Приятного аппетита и хорошего начала дня!