Оладьи с творогом и бананом на кефире
Многие любят незатейливые завтраки, и я не исключение. Поэтому для меня идеально подходят рецепты, которые не требуют много усилий. Один из таких рецептов — оладьи с творогом. Всё, что нужно сделать, — это перемешать ингредиенты и пожарить их.
Хочу заметить, что оладьи без дрожжей и соды не будут пышными. Они поднимутся только во время жарки, а затем опадут. Можно сделать их более плотными, но для этого придётся добавить больше муки, и тогда текстура оладьев изменится, они забьются мукой.
Что касается творога, я предпочитаю использовать зернистый. Мне нравится, когда в оладьях попадаются кусочки творога. Если вам не нравится такая текстура, вы можете измельчить творог блендером до однородной консистенции.
Порции |
Время подготовки |
6порций |
10минут |
Время приготовления |
30минут |
Порции |
Время подготовки |
6порций |
10минут |
|
Время приготовления |
30минут |
|