В казане хорошенько разогреваем растительное масло, закладываем нарезанное кубиками мясо. Жарим около 10 минут постоянно помешивая. В процессе жарки мяса добавляем к нему специи, молотый кориандр, чёрный перец, молотую зиру, перемешиваем. Затем кладём столовую ложку с верхом томатной пасты и нарезанный тонкими пластинками чеснок.
Обжариваем постоянно перемешивая около 30 секунд. После, закладываем нашинкованный полукольцами лук, хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут. Далее добавляем нарезанные стебель китайской капусты, редьку дайкон, сладкий перец и стебель сельдерея всё тщательно перемешиваем и обжариваем 8-10 минут. Заливаем мясо с овощами бульоном в котором варилась лапша или просто кипячёной горячей водой, доводим всё до кипения, добавляем соль, звёздочки бадьяна, зиры (если у вас имеются такие специи как чабер,красная молотая паприка, сухой базилик, то смело добавляйте) и варим на слабом огне 15-20 минут. Блюдо готово. Подавайте лагман следующим образом, в глубокую тарелку лагман (лапшу), поверх лапши накладываем соус (важу), посыпаем рубленной зеленью и подаём к столу.