Катлама с мясом и луком в духовке пошаговый рецепт
На первый взгляд кажется что катламу с мясом готовить очень трудно и долго, но это не так! Всё что нужно сделать для дрожжевой катламы — это замесить тесто, пока тесто поднимается приготовить начинку. Раскатать тесто в пласт смазать сливочным маслом, добавить начинку, свернуть в плотный рулет, придать форму лепёшки и выпечь в духовке! Если у Вас в семье любят такого рода выпечку то, вся семья будет просто в восторге! Итак, начнём приготовление!
Порции |
Время подготовки |
2лепёшки |
1:30минут |
Время приготовления |
40минут |
Порции |
Время подготовки |
2лепёшки |
1:30минут |
|
Время приготовления |
40минут |
|