Драники из молодых кабачков с добавлением картофеля и мяса — простое блюдо но очень вкусное! Именно так я готовлю уже много лет и теперь делюсь с вами. Драники из кабачков получаются хрустящими сверху и нежными внутри.
Молодые кабачки тщательно вымойте и натрите на крупной терке. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы они выделили сок.
Замороженное куриное бедро можно натереть на терке или измельчить в мясорубке. Выбирайте способ, который вам больше нравится. Кабачки пустили сок. Отожмите образовавшийся сок.
Очистите картофель, вымойте его и натрите на крупной тёрке. Смешайте кабачки с тёртым картофелем, мясом, измельчённой петрушкой, солью, перцем, яйцом и тремя столовыми ложками муки.
Всё тщательное перемешать.
Сформируйте котлетки и обжарьте их на разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
Драники получились невероятно сочными и сытными. Подавайте их со сметаной! Приятного аппетита!