Хворост по-Татарски (Кош теле или Птичьи язычки) фото и видео рецепт
Как приготовить воздушный и хрустящий хворост? Сейчас я покажу пошагово как правильно его готовить, казалось бы простой и обычный рецепт, но у каждого блюда есть свои секреты! Что нам нужно? Для классического татарского хвороста нужна мука хорошего качества, яйца, немного сахара, но можно и без сахара, вы всё равно будете посыпать хворост сахарной пудрой, а также щепотка соли и соды, для жарки советую использовать растительное масло без запаха хорошего качества в большом количестве.
Порции |
Время подготовки |
10человек |
1час |
Время приготовления |
30минут |
Порции |
Время подготовки |
10человек |
1час |
|
Время приготовления |
30минут |
|