Можно использовать готовый фарш, только он должен быть самым свежим или приготовить его самим, пропустить свежее мясо через мясорубку.
Как только фарш будет готов, приступаем к луку. Очистите лук, промойте и нарежьте его очень мелко, как только можете. Не нужно лук пропускать через мясорубку или тем более тереть через тёрку, его надо нарезать, только совсем постараться измельчить, у вас это лучше получиться при помощи большого ножа. Нам нужен тот сок лука который он даст при жарки.
Лук готов, отправляйте его к фаршу. Теперь нам нужна свежая зелень кинзы.
Зелень тоже тщательно промываем, отрезаем корешки и порубим мелко. Кладём в начинку. Добавим соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр, растительное масло, воду и всё тщательно перемешиваем. Зачем я добавляю воду и растительное масло? , воду и растительное масло я добавляю для того, чтобы начинка у чебуреков была сочная. И так , начинка готова!