Фаршированные овощные колечки рецепт с фото и видео
Для приготовления овощных колец с фаршем потребуются кабачки и сладкий перец. Овощи нарезаем колечками и фаршируем, затем посыпаем сыром и, запекаем в духовке. Это очень легко и быстро, особенно когда хочется приготовить что-то на скорую руку, без заморочек, вкусно и красиво!
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для быстрого приготовления фаршированных овощных колец лучше брать готовый фарш. Кладём говяжий фарш в миску, добавляем в него очень мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, молотую паприку, рубленную петрушку , одно яйцо, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем вручную.
  2. Затем, один средний кабачок нарезаем кольцами и убираем аккуратно мякоть при помощи ножа.
  3. Мякоть от кабачка не выкидываем, а мелко нарезаем кубиками и добавляем в фарш, перемешиваем.
  4. Далее, болгарский перец аккуратно очищаем от семян, плодоножки и нарезаем кольцами.
  5. Смазываем противень маслом, наполняем кольца мясной начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
  6. Фаршированные овощные колечки готовы! Выкладываем на тарелку и подаём горячими к столу ! На приготовление не ушло много времени, в итоге получилось очень красочное и вкусное блюдо! Приятно вам аппетита!
Примечания для рецепта

Фаршированные овощные кольца рецепт с фото Таким способом можно фаршировать и другие овощи!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});