Как приготовить Булочки «Рогалики» как пух!
Не всегда булочки получаются как нам хотелось. Для пышных и нежных булочек есть несколько небольших и простых секретов приготовления. Для этого нужно тщательно поработать с тестом. Дрожжевое тесто должно насытиться кислородом. Поэтому мы не добавляем много муки сразу, после замешивания нам кажется что оно очень липкое и нужно добавить ещё муки, но при хорошей работе с ним, оно перестаёт быть липким и становиться гладким и эластичным, а когда постоит и поднимется при нажатие появляются пузырьки , значит оно насыщенное кислородом и точно будет воздушным при выпечке.
Порции |
Время подготовки |
16шт |
2часа |
Время приготовления |
20минут |
Порции |
Время подготовки |
16шт |
2часа |
|
Время приготовления |
20минут |
|