Яичница в авокадо запечённая в духовке рецепт
Для приготовления яичницы в авокадо не понадобиться много ингредиентов и тем более времени. Вам потребуется авокадо, яйца, соль, перец и зелень по желанию, также, можно сверху насыпать тёртый сыр.
Порции Время подготовки
2человека 5минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
2человека 5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нам потребуется один большой авокадо. Его мы разрезаем пополам и удаляем косточку. Теперь при помощи ложки убираем не большую часть мякоти из половинки авокадо, чтобы они стали более вместительными. В итоге получаем лодочки. Желательно лодочки из авокадо немного посолить. А из оставшиеся мякоти можно приготовить тосты с мякотью авокадо.
  2. Далее, попробуйте поставить авокадо на противень, если он плохо стоит аккуратно отрежьте немного дно, чтобы лодочки стояли правильно. Затем, наполняем авокадо яйцом. Сверху слегка присаливаем яйца, ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
  3. Готовое блюдо украшаем зелёным луком или любой другой зеленью. Получилось очень ярко, вкусно и полезно.
Примечания для рецепта

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});